365bet体育在线直播
重要通知:
您现在的位置:首页 > 365bet体育在线直播
福建举办农机合作社辅导员培训班

[ ] [打印] [关闭] [收藏]日期:2016-11-23 访问416

        11月17日,为期一天的2016年全省农机合作社辅导员培训班在福州举办,全省各市、县(区)农机合作社辅导员及部分农机合作社理事长等近80人参加此次培训。
       本次培训旨在引导农机专业合作社规范发展,加强合作社辅导员队伍建设,培训班邀请了有关专家、教授讲解《合作社法规政策与规范建设》、《合作社财务管理》、《水稻生产全程机械化技术》等方面的内容,同时组织部分市、县辅导员交流农机合作社发展的经验做法,并邀请长汀清荣农机合作社理事长介绍合作社建设发展情况。培训班认真总结分析近年来推进农机合作社建设发展的成功经验和矛盾问题,梳理进一步引导农机合作社规范发展的思路办法,部署加快培育农机合作社壮大发展的重要举措。
       通过培训,各位学员加深了合作社法规政策的理解,掌握了农机合作社财务会计管理知识,提高了农机合作社管理与服务水平。与会学员普遍表示,培训班非常及时、内容充实、针对性强,增强了培育和发展农机合作社的信心,为后续指导农机合作社规范发展提供帮助,促进农机合作社健康、有序发展。

        (来源:福建省农业机械化信息网)

提报人:  责任编辑

copyright © 2011 365bet体育论坛_365bet体育在线直播_365bet体育网 all right reserved.技术支持:触动网络

电话:0591-88086455 地址:福州市鼓屏路183号省农业厅1号楼3层 闽ICP备06008350